.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Outubro 2009

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

.posts recentes

. Alguns animais em vias de...

. Tucano

. Também há varios animais ...

. Lobo Ibérico

. Leopardo das Neves

.arquivos

. Outubro 2009

blogs SAPO

.subscrever feeds

Terça-feira, 6 de Outubro de 2009

Leopardo das Neves

 

 

Nome popular: Leopardo das Neves
Nome Científico: Panthera uncia
Distribuição geográfica: Entre 3 000 e 6 000 metros, nos Himalaias e nas montanhas do norte da China.
Habitat natural: As montanhas.
Hábitos alimentares: Desde um Yak (que pesa mais de 200kg) até um pequeno veado almiscarado (que pesa somente 10kg). Podem predar aves como o faisão ou as pequenas marmotas.
Tamanho: Comprimento: até 1,50 metro; mais 1 metro de cauda. Altura: até 70 cm.
Peso: Até 80 kg.
Período de gestação: Cerca de 90 dias.
Número de crias: Em média 3.
Tempo médio de vida: 20 anos.

 

publicado por animaisemextincao às 08:59

link do post | comentar | favorito
|

.links